Aha, wieder was gelernt: In Österreich gibt es anscheinend tatsächlich Menschen, die diese grausige Kräuterlimo trinken.

Spaß beiseite: das Ding sieht rundum gelungen aus. Gratulation vor allem zur parallelen Luftzuführung (das wird jeder nachvollziehen können, der mit serieller Verschlauchung schon mal beim Unterbrechen versehentlich unfreiwillige Salzwasserfontänen in die Wohnung gejagt hat) und zu den reichlich vorhandenen Walzenventilen.
Noch ein minimaler Verbesserungsvorschlag: Mach die Etiketten ab und leg "Rohre" aus dunkler Plastikfolie o.ä. um den oberen Tel der Flaschen, so dass nur der Bereich frei bleibt, der jetzt (in umgedrehtem Zustand) unterhalb der Etiketten ist. Zur "Erntezeit" musst du dann nur die Luftzufuhr absperren, 5 Minuten seitlich beleuchten (Fenster etc. reicht da schon) und kannst dann durch Ablauf von 40% des Wassers 100% der Nauplien ernten. So hast du eine praktisch absolut sichere Trennung von Nauplien und Eischalen, und wenn du die Rohre abziehst, hast du trotzdem einen klaren Blick auf die gesamten Innenwände, was für die Reinigung ganz praktisch ist.
Tschöö
Stephan